当前位置:
【字体:
区档案局召开做实主体责任工作专题会议
来源:闵行区档案局
2017-05-03
附件下载:

 

  为贯彻落实区委办《关于落实闵行区2017年党风廉政建设和反腐败工作重点任务的通知》精神, 4月24日,区档案局党组召开局(馆)班子领导专题会议。纪检组长龚卫明组织传达学习了区委办“通知”精神。班子领导回顾总结了过去二年做实主体责任清单的工作情况,针对做好今年落实党风廉政建设责任制工作进行了讨论,会议集体研究制定了《区档案局2017年党风廉政建设和反腐败工作方案》。

  局党组书记、局(馆)长施惠刚在会上提出要求,一是班子成员要认真学习《党章》《条例》《准则》和习近平系列重要讲话精神,牢固树立“四种意识”,增强做好党风廉政建设和反腐败工作的责任心;二是要认真总结过去二年的工作情况,重新排查岗位廉政风险点,制定好个人党风廉政建设和反腐败工作年度计划;三是要严格落实主体责任和“一岗双责”,按照计划和时间节点扎实做好党风廉政建设和反腐败各项工作,全面确保局馆全体干部职工清正廉洁,为顺利完成全年各项工作任务提供有力的纪律保障。

点击量:0